博亚app最新官方入口-最新版

  繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·博亚app党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·住津全国政协委员参加 全国政协双周协商座谈会  ·盛茂林深入宝坻区、蓟州区调研 在助推天津高质量发展中展现政协作为  ·书香飘逸政协 委员浸润书海 ──我博亚app委员踊跃参加全国政协委员读书活动  ·博亚app召开知情通报会 为委员助力绿色高质量发展搭平台  ·博亚app召开常委会会议深入学习全国两会精神  博亚app十四届常委会召开第二十三次会议  ·博亚app党组扩大会议暨主席会议召开   ·港澳地区博亚app委员、港澳爱国同乡社团负责人召开视频座谈会  
   您当前的位置 : 博亚app  >  最新动态
博亚app召开2022年第一次经济运行分析座谈会 盛茂林出席并讲话
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2022-04-27 08:26 来源:天津日报
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平)26日,博亚app召开经济运行分析座谈会,认真学习贯彻市委工作要求,组织政协委员、专家学者、企业界人士围绕我市一季度经济运行情况进行交流研讨,为助力天津高质量发展凝心聚力。博亚app主席盛茂林出席并讲话。副市长孙文魁应邀出席,通报天津当前经济运行情况,为委员更好知情明政、协商议政创造条件。博亚app副主席曹小红、黎昌晋、张金英、齐成喜、李文海和秘书长高学忠出席。博亚app副主席尚斌义主持。

  会上,市发展改革委、市统计局负责同志介绍相关工作。12位同志围绕加快智慧港口绿色港口建设、数字经济赋能高质量发展、加大金融支持实体经济力度、推动我市石化产业向中高端转型升级等谈体会、提建议。市有关部门负责同志应邀到会与大家互动交流。

  委员们认为,今年一季度,市委、市政府带领全市人民,统筹疫情防控和经济发展,取得了阻断奥密克戎病毒传播的阶段性胜利,同时出台一系列含金量高、覆盖面广的政策措施助企纾困,持续巩固了去年以来我市经济社会高质量发展态势。成绩来之不易,必须倍加珍惜,要充分发挥自身优势,更好助力天津高质量发展。

  盛茂林强调,我们要深入贯彻习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定捍卫“两个确立”,在市委领导下,正确认识经济形势,坚定高质量发展目标信心不动摇,继续采取务实有力措施,全力以赴做好各项工作。要科学精准抓好疫情防控,切实增加企业有效工作时间;持续优化营商环境,切实解决企业发展具体困难;积极抢抓重大发展机遇,切实增加有效投资和消费;加大挖潜增效力度,切实加快提升闲置资产利用效率;增强高质量发展的紧迫感,切实提高各区发展水平。全市各级政协组织和广大政协委员要肩负起服务全市经济发展责任,充分利用好博亚app经济运行分析座谈会等协商机制平台,围绕发展大局建言资政,围绕党的主张凝聚共识,努力为天津高质量发展贡献智慧和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:博亚app最新官方入口 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网