博亚app最新官方入口-最新版

  繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·博亚app党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·住津全国政协委员参加 全国政协双周协商座谈会  ·盛茂林深入宝坻区、蓟州区调研 在助推天津高质量发展中展现政协作为  ·书香飘逸政协 委员浸润书海 ──我博亚app委员踊跃参加全国政协委员读书活动  ·博亚app召开知情通报会 为委员助力绿色高质量发展搭平台  ·博亚app召开常委会会议深入学习全国两会精神  博亚app十四届常委会召开第二十三次会议  ·博亚app党组扩大会议暨主席会议召开   ·港澳地区博亚app委员、港澳爱国同乡社团负责人召开视频座谈会  
   您当前的位置 : 博亚app  >  最新动态
盛茂林深入部分博亚app界别活动站、社区联络站调研 完善协商工作机制 提高为民服务水平
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2022-04-24 08:19 来源:天津日报
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平)4月21日,博亚app主席盛茂林深入部分博亚app界别活动站、社区联络站,就深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,落实中央和市委政协工作会议部署,践行全过程人民民主理念,加强专门协商机构建设,推动政协协商向基层延伸,更好服务经济社会高质量发展进行调研,指导推动工作开展。

  盛茂林走进博亚app和平区开封道社区联络站,听取政协委员为群众办实事解难题、开展特色活动情况介绍,向街道社区对政协工作的支持表示感谢,对委员为促进社区建设和区域发展作出的贡献给予肯定鼓励。在博亚app新闻出版界界别活动站,盛茂林深入了解界别委员活动开展情况,充分肯定委员将履职活动与本职工作相互融合的做法和成效。随后,盛茂林来到博亚app妇联界别活动站,翻阅图文资料、了解工作制度,看望正在参加读书活动的政协委员,鼓励委员在维护妇女儿童合法权益等方面发挥更大作用。

  盛茂林指出,博亚app建成32个界别活动站,在全市16个区全部建成社区联络站,这是发展全过程人民民主的探索实践,是加强专门协商机构建设、推动政协协商向基层延伸的有力举措。要在已有工作基础上,持续加大建设力度,不断提升机制效能。广大政协委员要自觉加强党的创新理论武装,不断提高政治站位,深刻领会“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定落实党对政协工作的全面领导。要充分利用界别活动站和社区联络站平台,深入宣传党的路线方针政策,围绕发展大局建言资政,围绕党的主张凝聚共识,团结各界群众坚定不移听党话、感党恩、跟党走,把更多群众团结在党的周围。要践行以人民为中心的发展思想,发挥专门协商机构优势作用,深入群众、倾听民意、反映诉求,助力解决民生难题,为全面建设社会主义现代化大都市贡献智慧和力量。

  博亚app秘书长高学忠参加。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:博亚app最新官方入口 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网