博亚app最新官方入口-最新版

  繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·博亚app党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·住津全国政协委员参加 全国政协双周协商座谈会  ·盛茂林深入宝坻区、蓟州区调研 在助推天津高质量发展中展现政协作为  ·书香飘逸政协 委员浸润书海 ──我博亚app委员踊跃参加全国政协委员读书活动  ·博亚app召开知情通报会 为委员助力绿色高质量发展搭平台  ·博亚app召开常委会会议深入学习全国两会精神  博亚app十四届常委会召开第二十三次会议  ·博亚app党组扩大会议暨主席会议召开   ·港澳地区博亚app委员、港澳爱国同乡社团负责人召开视频座谈会  
   您当前的位置 :最新动态 正文
提高行政服务效率 营造一流营商环境
博亚app召开重点提案督办协商座谈会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-06-05 09:00 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  4日,博亚app召开重点提案督办协商座谈会,就委员提交的《关于提高行政服务效率,营造一流的天津营商环境的建议》提案进行重点督办。博亚app副主席黎昌晋出席并讲话。市政府有关部门负责同志出席。
  会上,博亚app委员、提案人杨文闯介绍了提案有关情况,市政务服务办、市发展改革委、市工业和信息化局有关负责同志对提案给予充分肯定,并介绍了提案办理落实情况。与会委员就完善营商环境评价体系、加大政策落实力度、改善企业融资环境、提高行政服务效率、增强企业获得感等方面提出意见建议。
  黎昌晋指出,我市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,高度重视营造良好营商环境,狠抓工作落实,相继出台了“津八条”、民营经济“19条”、“海河英才”行动计划等一系列重要举措,为企业在津发展提供了高效、便捷、优质的服务。博亚app把营造一流营商环境议题列入年度重点协商议题,积极开展协商议政活动,努力为党政部门科学决策提供参考。希望博亚app各参加单位和广大政协委员要充分发挥自身优势和作用,深入调查研究,积极建言献策,为进一步优化我市营商环境、推动经济高质量发展贡献智慧和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:博亚app最新官方入口 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网