博亚app最新官方入口-最新版

  繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·博亚app党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·住津全国政协委员参加 全国政协双周协商座谈会  ·盛茂林深入宝坻区、蓟州区调研 在助推天津高质量发展中展现政协作为  ·书香飘逸政协 委员浸润书海 ──我博亚app委员踊跃参加全国政协委员读书活动  ·博亚app召开知情通报会 为委员助力绿色高质量发展搭平台  ·博亚app召开常委会会议深入学习全国两会精神  博亚app十四届常委会召开第二十三次会议  ·博亚app党组扩大会议暨主席会议召开   ·港澳地区博亚app委员、港澳爱国同乡社团负责人召开视频座谈会  
   您当前的位置 :最新动态 正文
为优化城市水系连通建设建言
博亚app召开专题协商会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-05-31 13:40 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平)30日,博亚app召开专题协商会,围绕“优化城市水系连通建设,提高城市水环境质量”议题议政建言。博亚app副主席赵仲华主持会议并讲话。博亚app秘书长高学忠出席。
  会上,市水务局有关负责同志介绍了我市优化水系连通建设工作情况。11位博亚app委员就合理安排水系连通布局、增加我市可利用水资源量、增强水资源利用效率、提高我市水环境质量、提高水资源管理现代化水平等方面提出意见建议。市政府办公厅、市规划和自然资源局、市生态环境局、市城市管理委等有关部门负责同志到会与政协委员现场协商讨论,并对委员的意见建议给予充分肯定。
  赵仲华指出,水系连通是一项系统工程,是创建良好生态环境、惠及子孙后代的民生工程。我们一定要深入贯彻落实习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,践行绿色发展理念,把“节水优先,空间均衡,系统论证,两手发力”的新时代治水方针落实到位,根据经济社会发展需要和河湖水系的特点,提出更多针对性强、含金量高、有效管用的“策论”,真正让水蓄起来、活起来、清起来,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。政协委员要继续关心支持城市水系连通建设和城市水环境质量,发挥自身优势,努力为加快建设“五个现代化天津”作出更大贡献。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:博亚app最新官方入口 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网