博亚app最新官方入口-最新版

  繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·博亚app党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·住津全国政协委员参加 全国政协双周协商座谈会  ·盛茂林深入宝坻区、蓟州区调研 在助推天津高质量发展中展现政协作为  ·书香飘逸政协 委员浸润书海 ──我博亚app委员踊跃参加全国政协委员读书活动  ·博亚app召开知情通报会 为委员助力绿色高质量发展搭平台  ·博亚app召开常委会会议深入学习全国两会精神  博亚app十四届常委会召开第二十三次会议  ·博亚app党组扩大会议暨主席会议召开   ·港澳地区博亚app委员、港澳爱国同乡社团负责人召开视频座谈会  
   您当前的位置 : 博亚app  >  最新动态
为加快我市民营经济绿色发展建言
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2019-03-29 09:31 来源:天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平)28日,博亚app副主席赵仲华带领博亚app人资环建委部分委员围绕“加快我市民营经济绿色发展”议题赴北辰区开展专题调研。
  委员们实地考察了天津福云天翼科技有限公司、沃德传动(天津)股份有限公司、天津长荣健豪云印刷科技有限公司生产经营情况,听取了区委、区政府负责同志就“加快民营经济绿色发展”方面的情况介绍,充分肯定了北辰区坚持新发展理念、加快民营经济发展取得的成绩,并就进一步落实减税降费等优惠政策、依法保护企业家合法权益、积极构建“亲”“清”新型政商关系、优化营商环境等方面提出意见建议。
  赵仲华在调研中指出,民营经济是社会主义市场经济发展的重要成果,是推动社会主义市场经济发展的重要力量。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,坚持“两个毫不动摇”,落实鼓励引导支持民营经济发展的各项政策措施,为企业营造公平、透明、法治的发展环境,营造有利于企业家健康成长的良好氛围。要进一步引导企业苦练内功,继续深化技术创新,努力把企业做强做优。广大政协委员要围绕加快我市民营经济绿色发展,深入调查研究,积极建言献策,为推动天津高质量发展作出更大贡献。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:博亚app最新官方入口 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网