博亚app最新官方入口-最新版

  繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·博亚app党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·住津全国政协委员参加 全国政协双周协商座谈会  ·盛茂林深入宝坻区、蓟州区调研 在助推天津高质量发展中展现政协作为  ·书香飘逸政协 委员浸润书海 ──我博亚app委员踊跃参加全国政协委员读书活动  ·博亚app召开知情通报会 为委员助力绿色高质量发展搭平台  ·博亚app召开常委会会议深入学习全国两会精神  博亚app十四届常委会召开第二十三次会议  ·博亚app党组扩大会议暨主席会议召开   ·港澳地区博亚app委员、港澳爱国同乡社团负责人召开视频座谈会  
   您当前的位置 : 博亚app  >  预决算公开
博亚app委员服务中心2021年部门预算编制说明
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-03-16 14:04 来源:
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  一、部门主要职责

  博亚app委员服务中心为博亚app委员提供相关服务和管理,承担服务博亚app委员的事务性、保障性、辅助性工作,承担博亚app信息化建设的技术保障和博亚app机关委托管理的事务性工作。

  二、部门机构设置情况

  本单位无内设职能处室,无下辖预算单位。

  三、部门预算草案编制情况

  (一)部门收入预算情况说明

  部门收入预算224.6万元,与2020年预算相比减少23.5万元。其中,本年收入合计224.6万元,与2020年预算相比增加4.2万元,全部为财政拨款;上年结转和结余0万元。

  (二)部门支出预算情况说明

  部门支出预算 224.6万元,与2020年预算相比减少23.5万元,其中:

  一般公共服务支出科目支出192.9万元,主要用于政协会议、委员视察、专题调研等业务支出以及本部门基本支出;

  社会保障和就业支出科目支出 20.7万元,主要用于单位缴纳的基本养老保险等;

  卫生健康支出科目支出11万元,主要用于单位缴纳的职工医疗保险等。

  四、其他重要事项的情况说明

  (一)机关运行经费

  本单位2021年安排机关运行经费预算27.7万元,包括办公费21.6万元、工会经费1.7万元、福利费2.4万元、培训费2万元。

  (二)政府采购情况

  本单位2021年未安排政府采购预算。

  (三)国有资产占用情况

  截至2020年9月底,本单位共有车辆 1辆,其中:副部(省)级及以上领导用车 0辆、主要领导干部用车 0辆、机要通信用车 0辆、应急保障用车1辆、执法执勤用车 0 辆、特种专业技术用车 0 辆、离退休干部用车 0 辆、其他用车 0 辆。单价50万元以上的通用设备 0 台(套),单价100万元以上的专用设备 0 台(套)。

  (四)绩效目标设置情况

  2021年,本单位实行绩效目标管理的项目0个,涉及预算金额0万元。

  (五)专业性名词解释

  部门预算。是指主管预算部门依据相关法律、法规和政策规定及其行使职能需要,组织所属预算单位编制并逐级上报、审核、汇总,经财政部门审核后按程序依法批准的部门综合收支计划。

  (六)关于空表的说明

  1.本单位2021年政府性基金预算支出情况表为空表。

  2.本单位2021年一般公共预算“三公”经费支出情况表为空表。

  3.本单位2021年项目支出表为空表。

预算公开报表(委员服务中心)-3

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:博亚app最新官方入口 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网