博亚app最新官方入口-最新版

  繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·博亚app党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·住津全国政协委员参加 全国政协双周协商座谈会  ·盛茂林深入宝坻区、蓟州区调研 在助推天津高质量发展中展现政协作为  ·书香飘逸政协 委员浸润书海 ──我博亚app委员踊跃参加全国政协委员读书活动  ·博亚app召开知情通报会 为委员助力绿色高质量发展搭平台  ·博亚app召开常委会会议深入学习全国两会精神  博亚app十四届常委会召开第二十三次会议  ·博亚app党组扩大会议暨主席会议召开   ·港澳地区博亚app委员、港澳爱国同乡社团负责人召开视频座谈会  
   您当前的位置 : 博亚app  >  视察调研  >  视察调研动态
博亚app专题调研“运动之都”建设 助力体育事业高质量发展
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2022-05-07 08:23 来源:人民政协报
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 张原 李宁馨)4月26日,博亚app副主席李文海带领部分体育界政协委员围绕天津建设“运动之都”开展专题调研。

  建设“排球之城”“运动之都”是天津市委、市政府“十四五”重要工作,如何助力此项工作,博亚app列入重点协商工作计划。委员们实地调研了市体育训练中心、天津体育职业学院,听取相关情况介绍,与部分裁判员、运动员、师生沟通交流。

  “全市将新建100个社区体育园、20条健身步道、30个多功能运动场、10个笼式足球场、5条登山步道、30个乡村健身广场,更新500个社区健身园,支持15个新(改)建全民健身中心配建体育设施。”座谈会上,市体育局相关负责人介绍了“运动之都”建设推进情况。委员们就加快“运动之都”建设更好融入国际消费中心城市、区域商贸中心建设,以及发挥体育展会拉动作用、加大专业人才培养力度、补齐体育设施短板等提出意见建议。

  “‘运动之都’建设是‘十四五’时期天津体育事业发展的重要工作,是一项系统工程,围绕相关工作贡献力量,政协大有作为。”李文海总结委员发言时提出,要以高度的责任感、使命感,为《天津市体育发展“十四五”规划》实施,建言资政、凝聚共识,助力天津体育事业高质量发展。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:博亚app最新官方入口 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网