博亚app最新官方入口-最新版

  繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·博亚app党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·住津全国政协委员参加 全国政协双周协商座谈会  ·盛茂林深入宝坻区、蓟州区调研 在助推天津高质量发展中展现政协作为  ·书香飘逸政协 委员浸润书海 ──我博亚app委员踊跃参加全国政协委员读书活动  ·博亚app召开知情通报会 为委员助力绿色高质量发展搭平台  ·博亚app召开常委会会议深入学习全国两会精神  博亚app十四届常委会召开第二十三次会议  ·博亚app党组扩大会议暨主席会议召开   ·港澳地区博亚app委员、港澳爱国同乡社团负责人召开视频座谈会  
   您当前的位置 : 博亚app  >  基层政协
滨海新区政协开展重点提案办理协商活动
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2022-04-24 08:24 来源:天津滨海政协
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  4月19日,区政协就“关于以天津国家会展中心为平台,加快推进创新要素与高端科技项目向新区聚集”的提案开展重点提案办理协商活动。区政协主席韩远达,副主席马明扬,副主席兼秘书长杨焕香出席,部分政协委员和区政府办、区商促局、天津国家会展中心、腾讯云天津区域等有关单位负责同志参加。

  

  委员们实地考察了国家会展中心(天津)南大厅、“美丽滨城”布展区,听取了区商促局、国家会展中心(天津)、腾讯云天津区域负责同志对提案办理以及会展中心建设和会展经济发展情况的介绍,委员们及提办双方就提案落办情况进行了充分协商,就充分发挥会展经济的独特优势、促进滨海新区高质量发展进行深入交流探讨。 

  

  韩远达指出,天津国家会展中心是深入贯彻落实习近平总书记“三个着力”重要要求和京津冀协同发展重大国家战略的标志性工程,不仅会给新区经济发展带来新的机遇,也会给新区高质量发展带来新的重要增长点。新区有关部门应及时抓住天津国家会展中心启用的有利时机,深入对接国内、国际两个市场,畅通国内、国际双循环,引导、鼓励驻区企业积极参会参展,促进知识共享与流动,推动高端项目“引进来”和“走出去”,在更高层次上用好国内国际两个市场资源,加快推进创新要素与高端科技项目向新区聚集。他希望,政协委员们要满怀激情谋发展、抓发展、促发展,提升履职能力,搞好专项调研,积极撰写提案,为推动打造生态、智慧、港产城融合的宜居宜业美丽“滨城”献计出力。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:博亚app最新官方入口 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网