博亚app最新官方入口-最新版

  繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·博亚app党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·住津全国政协委员参加 全国政协双周协商座谈会  ·盛茂林深入宝坻区、蓟州区调研 在助推天津高质量发展中展现政协作为  ·书香飘逸政协 委员浸润书海 ──我博亚app委员踊跃参加全国政协委员读书活动  ·博亚app召开知情通报会 为委员助力绿色高质量发展搭平台  ·博亚app召开常委会会议深入学习全国两会精神  博亚app十四届常委会召开第二十三次会议  ·博亚app党组扩大会议暨主席会议召开   ·港澳地区博亚app委员、港澳爱国同乡社团负责人召开视频座谈会  
   您当前的位置 : 博亚app  >  交流交往
全国政协教科卫体委与博亚app科教委开展联合党日活动 从历史中汲取前进的精神力量
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-06-15 09:30 来源:人民政协报
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 张原 李宁馨)日前,全国政协教科卫体委员会办公室党支部与博亚app科技教育委员会分党组、党支部在天津联合开展党史学习教育主题党日活动,重温入党誓词,开展参观学习交流。

  中共中央北方局旧址是中国共产党重要的革命历史遗迹。在旧址纪念馆,党员们认真聆听讲解,不时驻足细致观看展品,近距离感受老一辈无产阶级革命家为发展壮大抗日民族统一战线所做的艰苦卓绝的斗争。张园曾作为天津市军管会、中共天津市委办公地点,始建于1915年,它经历百年风雨,见证了天津的时代变迁。党员们参观了“奠基岁月——天津市军管会和中共天津市委在张园”主题展览,了解在天津解放初期,天津市军管会、中共天津市委团结带领全市人民为中华人民共和国诞生作出的重要贡献。党员们表示,要缅怀老一辈革命家的丰功伟绩,从党的历史中汲取智慧和力量,进一步加深对党的信赖和热爱,更加坚定听党话、跟党走的信心。

  在天津中医药大学,党员们参观红色教育基地药山、组分中药国家重点实验室等,学习“人民英雄”国家荣誉称号获得者、中国工程院院士、天津中医药大学名誉校长张伯礼的先进感人事迹。大家认为,在中国共产党的领导下,抗击新冠肺炎疫情斗争取得重大战略成果,中国特色社会主义的制度优势充分彰显,中国人民的获得感幸福感安全感进一步提升。要以先辈们和人民英雄为榜样,继承和发扬党的优良传统,传承红色基因,赓续红色血脉,不忘初心、牢记使命。要坚持学用结合,从历史中汲取前进的精神力量,把党史学习教育成果转化为推动政协工作与时俱进、创新发展的实际成效,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:博亚app最新官方入口 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网