博亚app最新官方入口-最新版

  繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·博亚app党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·住津全国政协委员参加 全国政协双周协商座谈会  ·盛茂林深入宝坻区、蓟州区调研 在助推天津高质量发展中展现政协作为  ·书香飘逸政协 委员浸润书海 ──我博亚app委员踊跃参加全国政协委员读书活动  ·博亚app召开知情通报会 为委员助力绿色高质量发展搭平台  ·博亚app召开常委会会议深入学习全国两会精神  博亚app十四届常委会召开第二十三次会议  ·博亚app党组扩大会议暨主席会议召开   ·港澳地区博亚app委员、港澳爱国同乡社团负责人召开视频座谈会  
   您当前的位置 : 博亚app  >  党派团体  >  党派团体工作
致公党天津市委会举办警示教育专题学习会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2022-04-24 08:27 来源:天津致公
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  4月19日下午,致公党天津市委会在天津海河假日酒店举办警示教育专题学习会,全国政协常委、博亚app副主席,致公党中央副主席、市委会主委曹小红主持会议并讲话,天津市纪委监委驻市委统战部纪检监察组组长、一级巡视员李广玉作专题培训。市委会、区委会和直属基层委员会领导班子成员参加会议。

  为贯彻落实关于加强参政党建设文件精神和关于内部监督、纪律处分条例等规范性文件要求,近期,市委会开展了以“赓续合作初心,加强作风建设,增强纪律意识,永葆廉洁本色”为主题的警示教育系列活动,活动为期1个月。本次警示教育专题学习会是“五个一”警示教育系列活动中的一项重要内容。

  曹小红强调,作为民主党派各级组织领导班子成员,要切实增强政治责任意识和纪律观念,深入研究实践中遇到的新情况新问题,以案为鉴、以案促改、以案促治,在工作中做到稳中求进、实事求是、守正创新、依规依纪依法等要求,为保持风清气正的政治环境、努力加强参政党建设贡献积极力量。

  会上,与会人员一同观看了警示教育片《叩问初心》。

  市委会、区委会、直属基层委员会领导班子成员及市委会机关全体干部近50人参加会议。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:博亚app最新官方入口 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网